Knuspriger Gänsebraten im Restaurant Leuchtfeuer Horumersiel
Pünktlich zum traditionellen Martins Tag oder Sankt-Martins-Tag am 11.11. beginnt in den Karnevalhochburgen der Fasching. In unserer Küche heißt es Gänsebraten vorbereiten und der leckere Duft von frischem Braten liegt in den Räumen.
Unser Küchenchef im Restaurant Leuchtfeuer Wangerland Horumersiel bereitet diese nach regionaltypischem Rezept mit Apfelfüllung und Beifuß zu. Die Gans knusprig im Ofen gegart, wird mit Kartoffeln oder Klößen, bzw. Rotkohl und Rosenkohl serviert. Eine kräftige Gänsejus darf nicht fehlen.
Gänse Angebot Restaurant Leuchtfeuer Horumersiel
Top Preis für 4 Personen ab 98,00 €
- 1 knusprig gebratene Gans (Rohgewicht ca. 3,6 kg)
- Rotkohl und Rosenkohl
- Klöße und Salzkartoffeln
- herzhafte Gänsejus
Als gebratene Ente, ca. 2,5 kg nur 48,00 €
In diesem Jahr bieten wir erstmalig Gänse und Enten aus regionaler Zucht an. Im Zuge unserer Nachhaltigkeitsstrategie möchten wir Ihnen diesen Genuß nicht vorenthalten.
Die Tiere wurden freilaufend auf unserem Partnerbetrieb "Kartoffelhof Wieting" in Hatten gehalten, vor Ort geschlachtet und werden regelmäßig frisch geliefert. Durch geringe Transportwege und Freilandhaltung erhalten Sie ein Qualitätsprodukt aus der Region. Bitte sprechen Sie uns darauf an.
Das Angebot als Gänsebraten für 4 Personen ab 176,00 € mit Beilagen
und
als Ente für 2 Personen ab 85,00 €
Vorschau: Ab 15.11. startet unserer Wildkarte - leckere Wildgerichte.
Das Angebot ist nur bei vorheriger Bestellung möglich.
Rufen Sie uns an: 04426 7100 oder schreiben Sie uns eine Mail.
restaurant(at)leuchtfeuer-horumersiel
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.